” Seluruh perihal terjalin sebab sesuatu alibi. Terdapat alibi kenapa aku tidak sukses kali awal. Jadi, Kamu wajib membenarkan kekeliruan, berlatih dari kekeliruan, serta kembali buat kali kedua serta menebus kekalahan tadinya,” bebernya.

Begitulah Gonzalez yang senantiasa berwibawa serta mempesona, dengan 220 rekor pertarungan di kancah pemula.

Beliau kembali membaktikan dirinya buat pukulan dengan meregang kencana Eastern Golongan atas 2017 serta Kualifikasi Western Golongan atas 2018 buat memperoleh karcis ke Olympic Trials 2020, di mana beliau meregang kencana kategori berat enteng.

Diakui Gonzalez, beliau kandas kali awal sebab tidak ingin menjajaki bimbingan bapaknya. Berperan semaunya, makan sekehendak hati. Akhirnya bobotnya meninggi serta beliau kandas ke Rio 2016.

Saat ini, dengan beberapa hasil mentereng menjelang celus ke Tokyo 2020, Nevada Boxing Hall of Fame juga tidak ragu memilah Gonzalez bagaikan Amateur of the Year 2019.

Sydney McLaughlin, perempuan yang dibidik Kandungan Gonzalez.

Di kancah pemula di AS, beliau masuk tingkatan di 3 kategori berlainan. Beliau sedang Maksimum 10 di kategori menengah, berat enteng, serta berat.

Tetapi, ekspedisi Gonzalez buat dapat melambung ke Tokyo pada 2021, belum berakhir. Sedang terdapat peperangan yang wajib beliau jalani. Beliau wajib meregang kencana ataupun perak di American Qualifiers, Februari ataupun Maret 2021

” Aku betul- betul mau menaklukkan Sydney McLaughlin( peraih perak Kompetisi Bumi 2019 atletik 400m melintang menggalang) di warung kopi ataupun semacam,” tuturnya.

“ Aku belum sempat memandang orang yang memesona ataupun secantik Sydney. Aku pikir aku dapat menembaknya sebab kita bersama di Team USA.”