Khabib Diingatkan Kata Sakti Sang Ayah  – Tutur yang lazim diucapkan almarhum Abdulmanap Nurmagomedov kembali didengar Khabib Nurmagomedov dalam bimbingan saat sebelum mengalami Justin Gaethje di UFC 254.

Di tengah tahap bimbingan di Penginapan W, Abu Dhabi, Khabib kembali mengikuti tutur yang lazim diucap oleh si papa, Abdulmanap.

” Kunci dari segalanya, bebas. Semacam yang senantiasa dibilang papa, bebas, bebas, bebas,” ucap Mendez menemani Khabib yang lagi belajar di atas treadmill serta memakai sepeda statis.

NEW YORK,

Pertarungan melawan Gaethje merupakan beradu awal Khabib sesudah Abdulmanap tewas sebab penyakit jantung serta otak yang ikut dipengaruhi corona pada Juni 2020.

Mendez juga menyanjung Khabib yang senantiasa tampak anteng, semacam lazim, dikala bertatap wajah dengan Gaethje

” Pertemuan antara Justin serta ia berjalan bagus. Ia sedemikian itu hening, sedemikian itu bebas,” tutur Mendez.

” Aku senantiasa semacam itu dengan anak membimbing aku. Aku memilah tutur yang pas mengenai bebas serta hal rival serta seluruh pertanyaan mereka. Kamu mengatakan yang serius pertanyaan rival sebab Kamu tidak ingin mengatakan perihal kurang baik pertanyaan rival,” sambungnya semacam diambil dari youtube sah UFC.

Mendez serta Khabib telah memahami lumayan lama. Keduanya telah bertugas serupa semenjak 2012 serta Khabib belajar di American Kickboxing Academy yang dibuat Mendez bila lagi terletak di Amerika Sindikat.