Khabib Melatih Sepupu Lipat Kompetitor dalam 40 Detik – Jawara UFC, Khabib Nurmagomedov, muncul di tepi octagon kala si sepupu, Usman Nurmagomedov menaklukkan musuhnya dalam 40 detik di beradu Mixed Martial Art( MMA) Warriors 12 di Uni Emirat Arab, Minggu( 2 atau 8).

Pada beradu itu, Usman mengalami Jerry Kvarnstrom. Khabib nampak di pojokan membagikan advis pada adik sepupunya.

Serupa semacam Khabib, Usman tampak kasar di atas octagon. Petarung asal Dagestan, Rusia, itu langsung melanda Kvarnstrom dengan bogem mentah berkali- kali.

Lawannya itu nampak kelabakan mengalami Usman alhasil terdesak ke ponggir octagon. Usman setelah itu sukses menjatuhkan Kvarnstorm.

Mengalami lawannya tidak berakal, Usman kembali melanda Kvarnstrom yang telah terguling di tepi octagon.

Lawannya juga tidak berakal alhasil penengah melaporkan Usman berhasil atas Kvarnstrom. Usman terdaftar cuma memerlukan 40 detik buat memenangkan pertarungan itu.

Dari tepi octagon semacam melewarkan Lowkick MMA, Khabib nampak puas dikala Usman menaklukkan Kvarnstrom.

Sehabis perlombaan itu, Khabib menyanjung Uni Emirat Arab melangsungkan pertarungan MMA, Warriors 12.

” UEA kembali membuat bumi terpesona dengan menyelenggarakan Warriors 12 dalam suasana susah serta penuh tantangan, paling utama di tengah kekangan kepada pertandingan berolahraga global sebab endemi virus corona,” ucap Khabib.

Khabib sendiri akan mengalami Justin Gaethje pada pertarungan UFC, 12 September. Walaupun begitu, belum didetetapkan tempat pertarungan itu.