Mike Tyson Kata Alibi Khawatir Melawan McGregor – Mantan petinju bumi, Mike Tyson, mengatakan alibi khawatir mengalami petarung semacam Conor McGregor di pertarungan UFC.

Mike Tyson mengatakan kalau ia mempunyai daya kaki yang kurang baik buat dapat berkelahi di UFC. Ia berkata McGregor tidak butuh sulit lelah menghajar buat mengalahkannya di octagon.

” Aku tidak hendak ingin melaksanakannya. Bukan sebab Conor[McGregor] bisa jadi menghajar aku. Itu sebab Conor mempunyai daya[kaki] yang baik buat tiba kaki aku.”

” Bila seseorang tiba kaki aku, telah tentu aku melaksanakan tapping[menyerah]. Ia[McGregor] tidak butuh menghajar aku,” ucap Mike Tyson dalam kegiatan Serta Patric Show diambil dari Mirror.

Mike Tyson setelah itu menanggapi persoalan seandainya pertarungan itu terjalin di luar arena. Sang Leher Batu juga memikirkan akan jadi permasalahan.

” Bila ia tiba kaki aku di luar ring itu hendak jadi permasalahan. Setelah itu hendak terdapat polisi yang turun tangan.”

” Pengacara kita pula akan turun tangan. Itu hendak jadi[pertarungan] yang kurang baik,” jelas Mike Tyson.

Mike Tyson rencananya hendak menjalani peperangan pukulan demonstrasi mengalami Roy Jones Jr di California, 12 September. Pertarungan itu cuma hendak berjalan sepanjang 8 ronde.

Pertarungan itu pula hendak diawasi kencang oleh Komisi Atletik California( CSAC). Mereka membenarkan kedua petinju tidak hendak berkelahi sampai terluka akut.

Ketua Administrator CSAC menarangkan tidak hendak terdapat darah ataupun kemenangan KO buat salah satu mantan petinju dalam 8 ronde bertempo 3 menit di tiap ronde.