Dillian Whyte mengobarkan antusiasme buat membalas kegagalan KO ronde 5 dari Alexander Povetkin dalam rematch yang hendak diselenggarakan 21 November 2020. The Body Snatcher hendak berkelahi bagaikan orang jalanan buat membalaskan marah pada Povetkin dalam perampasan sabuk pemenang interim pukulan Kategori Berat WBC.

’’ Dillian Whyte kembali ke karakter” orang jalanan” buat membalas marah pada Alexander Povetkin serta melindungi tekad titel dunianya,’’ tutur pelopor Eddie Hearn pada Sky Sports News.

Tyson Menantang Ajal Beradu Rival Mesin KO Rusia Apti Davtaev

Anthony Yarde vs Joshua Buatsi Adu Runcing Cakar Raja hutan vs Serigala

Hearn mengatakan Wembley Arena London serta Royal Albert Hall bagaikan pengganti tempat rematch Whyte vs Povetkin. Tetapi, kejelasan venue tergantung pada peraturan pemisahan virus corona.” Bila ia mau mengikhtiarkan titel bumi, seluruhnya dipertaruhkan dalam pertarungan ini,” tutur Hearn.

Hearn sedang terkenang dengan kegagalan mencengangkan Sementara itu, Whyte telah menjatuhkan Povetkin 2 kali di ronde keempat.” Itu ialah kejutan besar paling utama sebab ia mengatur pertarungan. Itu merupakan KO yang kasar.’

Dalam observasi Hearn, Whyte saat ini jadi petinju yang lapar dengan titel WBC. Kegagalan KO di pertemuan awal, tutur Hearn, hendak jadi pelecut untuk whyte buat lebih berjaga- jaga.” Whyte amat lapar buat berhasil. Banyak orang berasumsi ia bebal melaksanakan perlombaan balik sedemikian itu kilat. Ia pikir ia sepatutnya memenangkan pertarungan, membutuhkan peluang buat membalas kegagalan, serta mau melaksanakannya dengan kilat.’’

Diancam hendak dibalas dengan KO, Povetkin menyikapinya dengan dingin. Ia berikrar hendak membuatWhyte terkapar lagi di kanvas. Povetkin mengatakan: Aku sedia, aku menjatuhkan Kalian sekali, aku hendak melaksanakannya lagi.”